Процедуры осени. Важно не пропустить!

После эффектного летнего загара, наша кожа сталкивается с рядом проблем: акне, гиперпигментация, морщинки, потеря тонуса. И, даже если этого не происходит, сохраняется опасность для ее преждевременного увядания. Какие меры следует предпринять? Что предлагает современная косметология для кардинального оздоровления кожи в осенний период, и почему это так необходимо? Ответ на вопрос дают опытные врачи дерматокосметологи центра красоты Дворянская Усадьба.

Загар – это, прежде всего, попытка нашего организма защититься от пагубного влияния  солнца. Он сопровождается усиленной выработкой пигмента меланина, придающего коже красивый золотистый оттенок. Однако, синтез меланина может происходить неравномерно, и именно тогда  возникают участки гиперпигментации. Причем загар может смыться достаточно быстро, а некрасивые пигментные пятна остаются надолго. Кроме того под воздействием солнца идет повышенный расход влаги и распад ее главного носителя – гиалуроновой кислоты. Основной кожный слой истончается, теряет эластичность, а верхний слой кожи – эпидермис, наоборот, резко утолщается за счет слоя мертвых клеток. При этом области с тонкой и деликатной кожей (шея, область около глаз) покрываются сеткой мелких морщинок даже у молодых девушек, и этот процесс носит название фотостарение. А на участках «повышенной жирности» ороговевший слой закупоривает устья сальных желез, что приводит к резкому обострению акне.

Для выраженных признаков фотостарения и для любительниц позагорать после 25, еще один осенний musthave – это процедура биоревитализации, т.е. мезотерапии  свободной гиалуроновой кислотой. Существует множество препаратов для биоревитализации кожи. Одной из последних высокотехнологичных разработок можно считать Meso-Xanthin,  сочетающий: свободную гиалуроновую кислоту с максимально возможной молекулярной массой, комплекс витаминов, пептидов, аминокислот и микроэлементов, а так же уникальный каратиноид — фукоксантин. В отличие от обычной биоревитализации, которую нужно делать курсом, Мезоксантин можно «уколоть» всего три раза за сезон.  Выраженный эффект наблюдается уже после первой процедуры: ровная по тону, подтянутая кожа, эффект лифтинга и сияния, разглаживание морщинок и осветление пигментных пятен. Такая процедура получила название биорепарация. Небольшие следы от укольчиков сохраняются не более суток, а далее Вы наблюдаете себя как «в эффекте фотошопа».

загрузка...

Вам больше 30 и Вы страстная поклонница загара? После жаркого лета лицо выглядит осунувшимся и усталым, кожа загрубела и потеряла эластичность, и появились не только мелкие морщинки, но заломы и складки. Что-то срочно нужно предпринять! Но с чего начать, с биоревитализации или с филлеров? Решение есть, причем в одном препарате. Regenyal Bioexpander –это новейшая разработка компании Fitogen, пионера в области биоревитализации. С ним Вы получаете эффект биоревитализации, биоармирования и восстановления овала лица за одну процедуру. Дело в том, что в препарате содержится как свободная (необходимая для глубокого увлажнения) так и связанная, (необходимая для моделирования лица) гиалуроновая кислота. Такая процедура называется биореволюметрия. Препарат вводится тончайшей канюлей, поэтому: ни следов, ни пятен, ни папулок, характерных для традиционной мезотерапии, Вы можете не опасаться.  Вы сразу же увидите свежее, мгновенно помолодевшее лицо, и эффект этот будет в ближайшую неделю только нарастать. А что с загаром? А загар Ваш  останется на месте.

Если Вы внимательно прочли эту статью, то наверняка сделали правильный вывод: если призвать на помощь осень и чудеса современной косметологии, то не так и страшно это солнце….

Источник: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/beauty/procedures-fall-it-is-important-not-to-miss/